其實是圖層再利用,但幸虧有試者畫,算是研究出窗簾怎麼畫了

silver-qeen-3

沒有主題,於是就當作2010年第一張作品

比較可惜的是,當我壓檔做上傳時存到原本的檔案沒發現,於是就連PSD檔都是150DPI,來不及救了....T T

我發現我製作素材網點,或是圖樣,已經開始有點玩上癮了!!!!


或許該是時候去學painter了吧?雖然可以馬上去上,但總覺得沒辦法同時做這麼多事情,或許也是因為這種個性才會進步的慢。
創作者介紹

Rain Sun-Rainbow

rainrei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 胖哥
  • 妳的窗簾畫得栩栩如生呢!

    拍謝!最近忙得暈頭轉向,又是稿債又是暑期活動規劃;剛才抽空到協會格子才發現妳的留言呀!

    其實協會的格子之前有4、5位幹部-包括理事長在發文,但他們都較隨興不定時的發表,而胖哥因為例行每個月會負責發讀書會分享的文,我已接手讀書會3年多了,或許因此妳會認為中華漫畫家協會是我的格子,其實胖哥才是我個人的部落格~~~

    有空歡迎到我格子走走~~~


  • 謝謝!
    星苦了~那我稍晚去把連結修正順便去你那邊走走~

    rainrei 於 2010/04/01 12:53 回覆

  • Danny
  • 這個周末紅樓創意市集

    Dear Rain,
    這個週末 (4月3+4日), 我們又會在台北市西門紅樓創意市集登場了, 請抽空來看我們吧, 順便勘查一下現場, 研究一下應該如何運用, 將你的作品完美的展示!
  • 星期六當天會過去探訪的,希望天氣不會太差:P

    rainrei 於 2010/04/02 14:56 回覆

找更多相關文章與討論