目前日期文章:201501 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
會寫這篇文是因為後宮甄環傳整整80集看完真的很膩,剛好看到MOD裡還有一部叫做”大太監”的港劇,個人比較看的習慣港劇,他們在商業跟故事之間常常都有不錯拿捏,看完第一集我真的拍手,馬上租下影集。
並非後宮甄環傳不好,滴血認親那段真的很精彩,女性的大拉翅有各式樣的假髮,皇帝也有種隨時在思考的感覺不是擺飾,但是為了鬥而鬥真的很膩。
1-121030100A0.jpg


話先說在前,大太監不是像後宮甄環傳那種資金雄厚的王道連續劇,更沒有什麼一開頭就看主角立志說”我要當海賊王!” “我要成為新世界的神!” “我要改變世界"這種雄心壯舉,沒有百臣叩首的氣勢開頭,也不是給你放空腦袋看的連續劇,但是最成功的是,他成功顛覆劇中主角-李連瑛和西太后在歷史上被大家當作壞人的印象。


文章標籤

rainrei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DOWNTONABBEY_SEASON5_TT_hires-scale-690x390.jpg
photos-cast-mr-selfridge-sw-3-mr-selfridge-ss03.jpg
唐頓莊園和百貨人生是我最近這幾年很喜歡也有固定在追的影集(這幾部看完看剛好就可以清空影集清單等冰與火之歌了!ya)
雖然這兩部類型不大一樣,擺在一起比較只是因為唐頓莊園這幾年故事性質一直往狗血的方向飄去,看了百貨人生之後我才深深覺得原來同樣要處理故事,百貨人生就能引導故事到另外一個水準,又不會淪落於狗血。



先簡單說明唐頓莊園(Downton Abbey)
文章標籤

rainrei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()