目前日期文章:201212 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Silver&Sette-3-flickr

procrete on ipad2繪製,PS合併圖層和光源,筆:pogo sketch pro
晚了一天繪製完成,雖然月初就畫好草稿了卻沒動工。好在還是把圖畫完了。
新版的procreate做了很多更動,例如在ipad2上的解析度被調整過(新款的ipad不知道),圖層上限增加,多種獨特的手勢
文章標籤

rainrei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



前言和推薦:
說起來會寫這篇文章只是因為在大學時從被一個英文老師大力推薦這部作品的歌劇,找不到歌劇的DVD於是買了濃縮的原著小說譯本,到現在事隔多年,雖沒去翻完整版小說,雨果所寫這的部悲慘世界卻一直是我看過所有作品中不僅真的打動我,還是我個人看過所有作品理認為最好看的一部故事。
而看到電影的廣告海報讓我想到裡面的劇情種種

推薦的話我不會刻意要你從電影小說或歌劇裡選一個。
我直接以一部分的故事內容當作推薦。
文章標籤

rainrei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()