目前日期文章:201202 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
DSCF0950

吸血姬美夕/夕維最新作“吸血姬”,這次是隔了相當久的時間才出現的新作品

其實這系列作品尤其是人氣與評價最高的美夕系列一直被重製,其次則是夕維

最早美夕這部作品是坦野內成美所畫,雖然她才是原作,在那之後平野俊貴(俊弘)一直替吸血姬美夕系列做監督與調整讓作品都各方面水準提高了不少,而其中最有名的就是平野監督的ova和TV版。
OVA與TV即使現在回頭去看,設定和故事也完全不俗套,音樂也相當不錯(相當日系,甚至有些曲子以能劇為基底),不過個人認為是她的設定與風格和當時的作品大大不同,到現在依然很難找到類似的。
文章標籤

rainrei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

queen alice-2(ipad)

測試使用灰階畫布畫法
後面有機會會再繪製mac版
作畫裝置:ipad2
app:procreate
筆:pogo sketch pro

文章標籤

rainrei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

晚上睡不著起來又用了ipad畫了張圖,不過這次是桌布 :P

ipad wallpaper use procreate by ~rainrei on deviantART
下載時你會發現尺寸似乎會有些不同,我已經在自己ipad上測試過沒問題,只是橫擺時會切一點點,自行決定摟:P

範例:1.jpg

另外國外網站經過我同意將這張桌布轉載上去
文章標籤

rainrei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

*****
2014/2
由於很多國外觸控筆廠商隨者ipad硬體進步,和app的軟體配合,現在市面上出現許多可以"假感壓"以及手掌碰觸ipad不會感應的筆款。
但是這些筆款大多使用藍芽裝置,且必須支援新的ipad,以及有再合作的app。
本人ipad依然停留在ipad2,且ipad2運作良好一年內都不可能更換,而這些筆隨便一隻都80美金上下實在買不下去。

有鑒於以上原因,我不會再開團,請各位見諒。
****

文章標籤

rainrei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(51) 人氣()

DSCF0937

此篇文章是以以下幾點為出發點:
以ipad繪圖為主,扣除寫筆記,小朋友塗鴉或筆記本塗鴉
以IOS/ipad/iphone/ipod touch為主
個人屬於筆越輕越好,筆越細越好握的類型,因此喜歡又租又重的人再這點上面需要自行考量

電容觸控筆好不好用出在兩個條件
文章標籤

rainrei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

2012台北電信展上面有夕玲的桌布可以下載
螢幕快照 2012-02-06 下午3.00.39.png

當初主辦單位要求的尺寸是手機和16:9的桌上行螢幕以及傳統4:3的尺寸

我覺得這些尺寸包含的範圍不夠,又額外再製做了16:10和ipad尺寸,最後主辦還是沒放上去~

UPDATE:最近新畫的ipad桌布
文章標籤

rainrei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論