目前日期文章:201103 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
AC2-1

Assassin's Creed 2 for MAC on STEAM
先簡略解釋這兩個平台是作什麼的:

1.MAC-app store
有鑑於台灣許多人稱呼蘋果經銷商和專櫃時,講電話都只講"我在iphone這裡",而不會講“我在mac or 蘋果專櫃這裡“
先解釋一下,我這裡說得app store指的是 for MAC OS X的線上商店。而不是 for ios(所有蘋果手持裝置,如iphone ipad ipod)的線上商店。

rainrei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



說真的,身為一個蘋果粉絲,早就把蘋果許多設計認為理所當然,但是看這廣告我又不得不讚嘆

沒有文字,簡單易懂先不提(我和賈老大一樣都很喜歡這廣告)

而是這種包護套跳脫把ipad包的比機器本身的厚度還厚上兩倍的做法

rainrei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()