目前日期文章:201009 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
替我的mac mini購入了散熱墊和小喇叭

DSCF0692
(找的到我的喇叭嗎XD?)

主機下方的是宜得利賣的木頭製鍋墊,一個大約台幣一百元左右,放新款的mini,完 全 剛 好 。

雖說要散熱這木頭墊可能不夠涼,但是總比直接放在桌面上來的好~底下有貼止滑墊。

rainrei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

其實,這張就真的只是頭像,只不過預計在線搞時

silver-centry002-forblog

是打算水彩手繪

許多事情讓我煩悶,感覺開始侵蝕創作

rainrei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


雖然這禮拜感冒,差點無法如期處理完成,好在剛才都包裝好摟

我會和協會的大夥同攤位,開始試賣,雖然東西只有一點點,不過往後若一直持續擺攤就算只是來找我聊天也沒關係喔:P

儘管如此,封蠟真的是很有趣的東西,但確實在現代也有很多不便性和危險性
(所以才沒辦法現場畫然後蓋印,那火燭很危險,剛才自己手指還被燙到...)

rainrei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論