目前日期文章:201007 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
(發洩文慎入)
總之因為許多原因台灣甚至亞洲對於apple的東西不是陌生就是支援很差

原本某銀行最近號稱支援mac的網路銀行,剛好有需求就辦張信用卡和帳戶

在mac底下登入是成功了,卻在下一個認證程序出了錯誤

我不是笨蛋,我當然知道輸入都要檢查有沒有打錯甚至有沒有對錯驗證碼之類的東西

rainrei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

首先這不是什麼開箱文,硬體測試效能測試(要測試也不是拿這款),真的只是紀錄和心得而已。


DSCF0608
左邊是舊的imac G5,在mac mini買回來前這是我主要用機
G5前擺的是mini的包裝盒,店長拆的很有技巧,是我的話一定把塑膠套全拆了。
中間是dell 2209WA,唯一遺憾的是沒有HDMI的孔,雖然我認為有沒有HDMI有時不是太重要

rainrei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論