目前日期文章:201001 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
其實是圖層再利用,但幸虧有試者畫,算是研究出窗簾怎麼畫了

silver-qeen-3

沒有主題,於是就當作2010年第一張作品

比較可惜的是,當我壓檔做上傳時存到原本的檔案沒發現,於是就連PSD檔都是150DPI,來不及救了....T T

rainrei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

關於 apple iPAD(不是Ipod,我的ipod目前仍在服役)

昨天日文課下課回到家,看到iPAD發佈消息,把單字丟者不管連到美國看之前的演講錄影(那時候台灣網頁還沒放上)

首先,iPAD的確是一個定位很尷尬的產品,說她是電子書閱覽器,卻又有所有iPhone軟體馬上可用,又具上網圖片及影音功能,規格我認為不用看。實際拿到好不好用才是重點,規格好不好強不強都根本不準確。


台灣的網頁已經放了介紹和規格,只是價格還是美元,而且目前還沒出貨,而且還沒繁化。

rainrei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

*關於發文:
當事情告一段落後,首先當然就是把周遭事物做處理,然後再來是手邊經常習慣觀看或照顧的東西

自然這部落格也是其一,自然回想說“好久沒發文了,發點什麼東西吧“

而真的有時間坐在電腦前,卻發現毫無發文的靈感

那來探究原因

rainrei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論