目前日期文章:200911 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
家裡雖然告一段落,所有紙箱也都全部出清到資源回收車上。

但新社區,實在很難不遇到沒有在裝潢的鄰居,最近真的就是被裝潢搞瘋,這樣簡直比台北市區還吵,前些時候趕劇本時,隔壁敲東西聲音源源不絕,我在電腦前想辦法忽略裝潢的感覺大概是這樣:

文件: 起(咚) 承(咚) 轉(咚) 合 (咚咚咚咚咚)
差點沒摔鍵盤

由於暫時不會有親戚上門看新家的熱鬧,看似已經歸位但其實沒有整理的物品目前也處於寄住家裡各項空間的狀態。我清楚年底會很忙,我自己的好友打從我搬家時,我都說“過年前“才會整理好,到時候才打算讓客人來。才不會搬家 趕搞 招待三頭燒。

rainrei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

silver-qeen-2-night1

進度拖延了三天...本來打算畫八開只好折衷回頭畫A4,而且放在最前面的是sora~顏色還少了幾種,時間夠我多做測試就好了﹦﹦∥∥∥(想看本尊請走右邊連結~)

A4一張畫面畫不下整個預計要畫的庭院背景,之前畫過一次網友的狼犬,這次則是選柯基~

其實大可乾脆省掉這張不畫,但前置稿畫了,也如Hama說的,自從著手短篇開始,甚至是結束後到現在,“很久“沒好好畫一張正式上色的水彩作品。
(抱歉有部份原因是在玩遊戲......冏)

rainrei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論