目前日期文章:200908 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
如提,我現在很擔心我年底能不能趕出50p的短篇,本來時間是算好萬一查不到資料...有其他事情等等,一併算進去也能夠完成。

可 是 阿 !我沒考慮過搬家這回事!我媽最近有在看房子沒錯,可是誰知道她今天就決定買了!

所以呢!很多人網誌到後來就因此荒廢實在不是沒有原因,當然不代表我真的會荒廢...

新住的地方很荒涼,因此我想花上好些時間去適應~
就是這樣~以上

rainrei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。
(需要和我拿密碼,或輸入我手機前四碼 相簿連結>> iris30頁相簿

iris9 copy

這篇30p的主要用意是先整個畫出來一次,有些東西真的鉛筆草稿是沒辦法抓到哪邊不對勁

因此先行畫出這部份,先po上來讓朋友看,暑假過後會在整理意見和更多資料再重畫作為投稿用

rainrei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天看者自己的Flickr帳號,看者某位Flickr網友每天都更新的貓照片,突然驚覺已經很久沒更新了

我的Flickr帳號只放我認為能看,或者有一定價值的作品,或者上傳後作為寫blog文章用

不過真的是最近連能看得狗貓照片都沒有,更別提運氣好拍出滿意的照片,像是這張
DSCF0325 copy

大概算是買了相機後拍出最滿意的一張吧,先不提在那之前刪除多少晃到甚至是不能看的照片....

rainrei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是流水帳
1.亞典續卡

2.角川比賽確認

3.SORA練習(賀卡)

4.五號前將30p短篇完成(喵的,又要拖延了...

rainrei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論